Про школу
понеділок, Лютий 6, 2012 | Юлия Ролик
«Мастер-шеф» по-афински
Спешим сообщить Вам преприятнейшее известие: мы возобновляем кулинарную студию!
Теперь каждый понедельник мы снова ездим в ресторан «Фортеця „Гетьман“» и вместе с мастер-шефом Наной (которую все еще называют Мамой) учимся готовить на огромной профессиональной кухне всякие вкусности.
Всё вокруг жарится-шкварится, режется-трется, варится-печется, официанты носятся, принимая заказы, запахи щекочут обоняние, а красиво оформленные блюда возбуждают аппетит. И в самом центре этого кулинарного волшебства маленькие поварята колдуют над своими блюдами.
Что же мы будем готовить в этом сезоне? Чем побалуем себя, а потом и всех своих родных?
Итак, МЕНЮ
- Салат «Острый язычок»
- Картофель «Фортеця»
- Салат «Сиртаки»
- Шашлычок куриный
- Десерт «Сюрприз загадочной соседки»
- Салат «Оливье отдыхает»
- «Курочка Ряба»
- Пирожное «Рафаэлло»
- Салат «Винегрет»
- Хачапури по-аджански
- Котлета по-киевски
Хотите научится все это готовить или просто вкусно поесть? Тогда ждём Вас в ресторане «Фортеця „Гетьман“» в понедельник на нашей кулинарной студии.
Просимо Вас при передруку статті розміщувати посилання на наш сайт! © Школа «Афіни», 2012
Теги: кулинария, старшая школа, студии, творчество